
INSALATA DI POLLO
pollo cotto a bassa temperatura insalatina misticanza, scaglie di grana, crostini di pane alle erbe, carote, senape al balsamico 11.50
AMELIE
insalatina misticanza, pomodorini, burrata crostini di pane alle erbe, gamberi al brandy, sfilacci di prosciutto crudo di Parma 18 mesi 13.00
LILIUM
insalatina misticanza, pomodorini confit, carote, gamberi al brandy, uovo sodo,
burrata, mais 11.50
IRIS
Rucola , pomodorini, mais, burrata, bresaola, grana a scaglie 11.00
FOCACCIA ARTIGIANALE
con mortadella, burrata pugliese e granella di pistacchi 8.50
SALMONE MARINATO
con porro cotto a bassa temperatura in salsa di soia
con mostarda di zucca leggermente piccante 12.00
BACCALA’ MANTECATO
con chips di polenta rustica integrale,
salsa wasabi e pan di spagna al cacao amaro 13.00
LINGUA DI MANZO
cotta a bassa temperatura con cetrioli sottaceto e salsa verde 9.00
TARTARE DI MANZO
Con crostini di pane caldo al tartufo 15.00
CARBONARA
spaghetti di grano duro, guanciale di Sauris, uovo, pecorino sardo, pepe 9.00
BIGOLI
in salsa di acciughe 11.00
GNOCCHI
Con fonduta di formaggi e radicchio 9.00
LASAGNE ALLA BOLOGNESE
Fatte in casa 7.00
TAGLIATA DI MANZO
Con lardo di Camaiore e patate al forno 18.00
PANCIA DI MAIALINO
cotta a bassa temperatura per 48 ore con crema di topinambur,
salsa di birra stout e pere alla cannella 17.50
BRANZINO
al forno con ratatouille di verdure 14.00
BACCALA’ ALLA VICENTINA
con medaglioni di polenta rustica integrale 15.00
TONNO AL SESAMO
Tagliata di tonno con semi di sesamo e salsa di cozze 15.00
HAMBURGER CLASSICO
250g di puro manzo, pane artigianale,insalatina misticanza, pomodoro a fette,
patate rustiche e salsa BBQ 12.00
CONTORNI 5.00
Insalata mista, Patate al forno,Verdure grigliate, patate bollite