
INSALATA DI POLLO
pollo cotto a bassa temperatura insalatina misticanza, scaglie di grana, crostini di pane alle erbe, carote, senape al balsamico 11.50
AMELIE
insalatina misticanza, pomodorini confit, mozzarelline, crostini di pane alle erbe, gamberi al brandy, sfilacci di prosciutto crudo di Parma 18 mesi 13.00
LILIUM
insalatina misticanza, pomodorini confit, carote, gamberi al brandy, uovo sodo, mozzarelline, mais 11.50
IRIS
Rucola , pomodorini, mais, mozzarelline, bresaola, grana a scaglie 11.00
TULIPANO
Insalatina misticanza, pomodorini, olive, tonno alla piastra, gamberi al brandy, carote julienne 13.50
PIATTO GALEONE
assaggini misti di pesce 23.00
FOCACCIA ARTIGIANALE
con mortadella, burrata pugliese e granella di pistacchi 8.50
CALAMARO
in oliocottura a bassa temperatura con crema di fagioli, maionese all’aglio e mandorle tostate al sale 14.00
SALMONE MARINATO
con porro cotto a bassa temperatura in salsa di soia con mostarda di zucca leggermente piccante 12.00
BACCALA’ MANTECATO
con chips di polenta rustica integrale, salsa wasabi e pan di spagna al cacao amaro 13.00
LINGUA DI MANZO
cotta a bassa temperatura con pere alla cannella e salsa verde 9.00
TARTARE DI MANZO
condita con sale, pepe, olio, salsa Worcestere senape balsamica. Accompagnata da salsa di fieno e camomilla, gelato allo zenzero e crumble di mirtilli 15.00
CARBONARA
spaghetti di grano duro, guanciale di Sauris, uovo, pecorino sardo, pepe 9.00
BIGOLI
in salsa di acciughe 11.00
ORZOTTO
orzo risottato con speck, patate, rosmarino e pepe 10.00
GNOCCHI
di patate con salsa ai formaggi tartufata, cacao amaro e riduzione di Cabernet Sauvignon 9.00
PIATTI UNICI
RISO VENERE 12.50
julienne di verdure spadellate, gamberi saltati alla paprika, guacamole di avocado e cipolla caramellata
POLLO AL CURRY 11.50
cotto nel latte di cocco, riso basmati ratatuille di zucchine, petali di fiori
HAMBURGER
CLASSICO
250g di puro manzo, pane artigianale,insalatina misticanza, pomodoro a fette, patate rustiche e salsa BBQ 12.00
SPECIAL
250g di puro manzo, pane artigianale,rucola, cipolla carammelata, maionese all’acciuga,patate rustiche e salsa BBQ 13.00
CHEESEBURGER
250g di puro manzo, pane artigianale,insalatina misticanza, pomodoro a fette, salsa ai formaggi tartufata,patate rustiche e salsa BBQ 15.00
TAGLIATA DI MANZO
Con lardo di Camaiore e patate al forno 18.00
PANCIA DI MAIALINO
cotta a bassa temperatura per 48 ore con spuma di topinambur, salsa di birra stout e pere alla cannella 17.50
COSCIA D’ANITRA
glassata al miele con crema di castagne e crumble di parmigiano e mirtilli 15.00
OMBRINA
al forno con verdure e salsa di peperoni 16.50
BACCALA’ ALLA VICENTINA
con medaglioni di polenta rustica integrale 15.00
TONNO AL SESAMO
con salsa di cozze, chips di riso al pepe nero e ginepro con chicchi di melograno 16.50
CONTORNI 5.00
Insalata mista
Patate al forno
Verdure grigliate
Broccoli al vapore
Patate bollite