
PRANZO DI NATALE
PER IL PRANZO DI NATALE IL GALEONE D’ORO PROPONE UN MENU DI CUCINA ALLA CARTA O IN ALTERNATIVA UNA OTTIMA PIZZA!
CHIAMACI PER MAGGIORI INFO.
TEL: 3356826024
ANTIPASTI
CARPACCIO DI ANGUS
con germogli di radicchio di Treviso, chicchi di melagrana e scaglie di pecorino sardo 11.00
TORTINO DI SFOGLIA
al radicchio di Treviso su fonduta di formaggi al tartufo 10.00
CALAMARETTI PATAGONIA
con pomodorini pachino, capperi, olive taggiasche, origano
e fiocchi di burrata pugliese 10.00
INSALATA DI PIOVRA
Piovra al vapore con patate bollite, pomodorini, capperi e olive taggiasche 15.00
PRIMI
SFORNATO DI RADICCHIO
Crespelle fresche all’uovo con radicchio gratinato in cialda di parmigiano 10.00
TAGLIATELLE
pasta fresca all’uovo con funghi barboni, zucca violina
e scaglie di ricotta affumicata 11.00
TORTELLINI FATTI A MANO
in brodo di cappone 14.00
SECONDI
BACCALA’ ALLA VICENTINA
con polenta al forno 16.00
CAPPELLO DEL PRETE
manzo brasato alle sbrise e cabernet con polenta al forno
e radicchio al finochietto 16.00
RUSPANTINO AL RADICCHIO
pollo ripieno al radicchio e asiago su crema di zucca violina e bieta allo scalogno 14.00